Пошив изделий из натурального меха, кожаных изделий и дубленок


Натуральный мех всегда считался не только комфортной и тёплой верхней одеждой, которая крайне необходима в жёстких погодных условиях, но и вещью, свидетельствующей о том, что её владелец обладает исключительным статусом, зачастую мех рассматривали и как выгодное вложение денег. Сегодня ни одна дама не сможет устоять перед великолепием настоящего, хорошо выделанного меха. Окутывающий, долго хранящий тепло, сверкающий мех – это показатель достатка и богатства. Он также превосходно обращает внимательность на привлекательность его обладательницы, придаёт образу непревзойдённую утончённость.

 

Как приятно в холодное время года укутаться в модное мягкое манто, накинуть на плечи небольших размеров меховой полушубок или надеть на себя шикарную длинную шубу из настоящей норки.

 

Однако, невзирая на естественную красоту и ценность меха самого по себе, каждая женщина старается в нём отличаться от других. Как никто иной, понимая желание женщины подчеркнуть собственную индивидуальность и оригинальный образ, наше ателье специализируется на создании вещей из норки и иных разновидностей меха по персональному заказу.

 

Любые ваши задумки и мысли о том, что должна собой представлять ваша шуба нами превращаются в уникальный эскиз, персональные макет и лекала, а затем в законченное, неповторимое меховое изделие.

 

Специалисты нашего ателье могут сшить шубу из шкур норки, песца, лисицы, хоря. Мы также предлагаем ремонт и перешив дубленок и изделий из кожи. Мы работаем со всеми видами меха.

 

Отменное качество меха и высокий профессионализм наших сотрудников даёт нам возможность создавать единственные и неповторимые, идеально подогнанные по фигуре, действительно красивые меховые изделия, которые в течение длительного времени постоянно радуют своих обладательниц и вызывают искренний восторг окружающих.

 

Расценки нашего мехового ателье вас приятно порадуют: пошив шуб, жилеток, кардиганов, палантинов, муфт, пелерина на заказ даже из наиболее изысканного меха обойдётся значительно дешевле, чем приобретение аналогичного готового мехового изделия.

 

Преимущества, которые предлагает наше Профессиональное Меховое Ателье:

 

  1. Персональный подход к каждому человеку. Работа начинается с того, что мы чутко изучаем требования заказчика, помогаем выбрать фасон предстоящего изделия из меха, разновидность и цвет меха.
  2. Высококачественный материал. Мы работаем с лучшими образцами меха по актуальным технологиям, у нас новейшее оборудование.
  3. Наши мастера – профессионалы своего дела. Наши работники имеют надлежащее образование, кроме того, они посещают меховые выставки, семинары и курсы.
  4. Выгодная стоимость. Если меховое изделие сшито по индивидуальному заказу, то обойдётся оно дешевле готового.
  5. Минимальные сроки изготовления изделия из меха и удобная система работы с заказчиками.
  6. Возможность посмотреть на свой шубный набор перед тем, как скорняк начал работать с мехом,  


Всё же приобретать готовое изделие или шить по индивидуальным требованиям

 

  1. Приобрести по-настоящему качественное изделие из меха, не отдавая лишние деньги за торговые надбавки, можно только в меховом ателье или на соответствующей фабрике.
  2. Только с первого взгляда может показаться, что купить пошитое изделие быстрее, чем пошить на заказ. Те, кто искал шубу в магазинах, салонах, на выставках знают, насколько непростой задачей является найти что-то стоящее.
  3. Стандартные модели меховых изделий больших магазинов подходят и нравятся отнюдь не всем.
  4. Качество меховых изделий, которые сегодня предлагают сетевые магазины и рынки, зачастую оставляет желать лучшего, при том, что цены высоки.
  5. Исключительно сшитое по индивидуальным требованиям изделие позволит вам быть по-настоящему обворожительной, подчеркнуть собственное чувство стиля и превосходный вкус.

 

Мы можем перешить верх шубы, шубу на другой фасон, воротник на капюшон и добавить мех, перекроить шубу на жилетку, удлинить шубу, добавив мех и множество других видов работ с мехом. 

Звоните 8(903)100-68-20 tel/whatsapp